Контакт

Гинсбург Анастасия
Ты стал мне солнцем среди ночи,
И я храню твоё тепло.
Ответь: чего ты сильно хочешь?
Твоё касание с ума свело.

Я не могу дышать спокойно.
И сердце бьёт совсем не в такт.
Твои глаза играют непристойно.
Хочу войти с тобой в контакт.

Ты зародил во мне надежду,
Ты воплотил мои мечты.
Давай, снимай свою одежду,
Мне нужен сейчас только ты.

Хочу тонуть в твоих объятьях,
Ловить губами сладкий яд.
Давай, сорви с меня же платье,
И подари развратом ад.

Пусть тело вьется под тобою,
А ты как ненасытный зверь.
И кто же завершит концовку боя?
Мне сладко будет гибнуть под тобою. Верь.