Стопари. Мой Рай - Святая Русь

Анатолий Буров
   *   *   * (3/195)
Особо в Рай я в общем-то не рвусь,
Хоть говорят - там жить легко и сладко-
Люблю я всей душой Святую Русь,
Пусть, даже в ней не всё бывает гладко.

   *   *   * (3/196)
Самой природой ген добра заложен в нас,
Мы верим в то, что вечный мир возможен-
Надеждой засеваем душу каждый раз,
Да, только, урожай весьма ничтожен.

   *   *   * (3/197)
Горжусь я, Русь величием твоим,
Превозносить готов тебя часами,
Ведь ты на зависть недругам своим
И в штормы держишь курс под парусами.

   *   *   * (3/133)
Зря Россию-Матушку не трогай,
Не замай и весь, тут сказ,
Русь всегда идёт своей дорогой-
Вашингтон ей не указ.

   *   *   * (3/186)
Россия - в мире нет страны чудесней
И непременно, это все должны узнать,
Мне хочется сравнить Россию с песней,
С той самой песней, что мне в детстве пела мать.