Поздравления энергетику цеха

Иван Романов-Клинский
Он должен изоляторы промыть
Хоть в зной полуденный, хоть в злую стужу
Опять контакта нет, где должен быть
И как назло есть там, где он не нужен…

Один за всех и рядом никого
Бывает трудно
И мы душой болеем за него
Порой подспудно

Примите поздравленья с этим днем
От нас примите
Пусть свет по цеху не горит огнем.
Не подведите!