Разлучница осень

Даниил Бельской
          Загрустила осень. И заныло
          Сердце одинокое в груди.
          Ты любовь изменами разбила
          И не видно счастья впереди.

          Рыжая,дождливая подруга
          Стала ты разлучницей моей.
          В сердце закружила злая вьюга
          И душе вдруг стало холодней.

          Журавлиный клин чернеет в небе.
          Клич прощальный,как удар клинка.
          Для тебя любимым видно не был
          И лишь другом был наверняка.
         
          Осень злая,рыжая подруга
          Ты залей дождями грусть мою.
          Затопи в душе метель и вьюгу ,
          Чтоб я смог забыть любовь свою.

          21.05.2016г.