А пока, наша жизнь - зеркала, зеркала

Афанасьева Любовь Александровна
               
                Жизнь не так коротка,
                Как Вам показалось...
                Да, порой жизнь несёт,
                Закусив удила...

                Сколько жить на земле
                Вам, поэту, осталось
                Не от славы зависит -
                Её Вам хватает вполне...
                .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
                Коль веру сильную взрастить
                В живого истинного Бога -
                Столетья сможете прожить,
                Ещё  гениальнее  творить!
                О смерти навсегда забыть,
                И славить истинного Бога!
                .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
                А пока - наша жизнь зеркала... 
                Рвутся памяти тонкие нити,
                И хрустальным дождём зеркала...
                Это временно. Не навсегда -
                Остановит Бог круговерть!
                И забудут люди про смерть!

                А пока, наша жизнь - зеркала -
                Также тускнеют и бьются...
                Нам приходится память терять,
                Нам приходится близких терять -
                Смерти той урожай пожинать.
                Наша жизнь - зеркала, зеркала...

                3 декабря 2016