мне сказали буратино

Август Май
***

мне сказали: буратино совершенно примитивно.
отрицаю. в полный рост. буратино просто прост.
у лисы алисы хвост, у кота базилья - хвост.
а у буратины - длинный нос.
на дуремара с карабасом и смотреть противно:
выглядят ребята не спортивно.
вместе не женаты и асоциальны,
даром, что один директором театра руковОдит гениально,
другой черепах в болоте гнобит на пьявки продаёт больным -
то есть, он не педик,а медик. а обои - выходит, беспаспортные иностранцы.
со сачком он всюду ходит со стальным.
только мало толку с них - они агенты сигуранцы,
цель  у них - дискредитация аккредитованных  медведЕй.
их у нас не любит большинство людей -
патриоток через край у нас и среди бль % d ей.
буратино же - агент секретный наш,
он бороду карабаса мотал на карандаш...
он, конечно, не такой и брадобрей,
но стрижёт, что надо, пукалкой автоматической своей.
заходите, публика, билет пятьсольдо - не пятьсот,
вам здесь выступит медведь и филипп споёт.
я же заетомился вам брехать.
в кассу оплатите, я уеду отдыхать.

***