Умиротворение души

Татьяна Евтух
И разглядеть прекрасное в обычном,
И ощутить духовный рост в тиши.
И даже то, что кажется привычным
Может коснуться до души.

И суета не существует .
Все что надуманно – обман.
Нам жизнь годами повествует
Не превращать дни в балаган.

Как непоколебимая тростинка
Не колыхнется на ветру,
Не бойтесь с жизнью поединка,
Не существует в ней табу.

Умиротворение и сила,
Струится чистый звук души.
Жизнь эту сказку подарила.
То, что не купишь за гроши.