Талисман

Лина Дражина
Когда надвинутся ненастья
И зло нависнет, как туман,
Защитой будет от несчастья-
Вам Слово Бога - талисман.
Хранит от бед, от  злобы тоже,
От зависти, людской молвы,
Ведь талисман- хранитель Божий,
Я в это верю- верьте вы!
Свой талисман храню у сердца,
Его тепло меня бодрит,
Как будто открывая дверцу,
Сама судьба меня хранит.
Ведь Слово Божье не иссякнет
И никогда не подведет,
Оно, как радуга весною,
Всем людям радость принесет.
Чтоб было легче- в путь, с собою
Ты талисман скорей возьми.
Он сохранит и нас с тобою
И наши семьи- верь и жди!