Ревела буря, гром гремел...

Анатолий Цыганков 2
Отзыв на «Рецензия на песню Ревела буря гром гремел...» (Михаил Кошляк)

Нельзя выбрасывать из песни слов,
пытаясь в истории затмить его заслуги,
Ермак был с русских казаков,
а казаки не были "нечистым"слуги.

Народ русский увековечил имя земляка,
назвав город "на диком бреге Иртыша",
в честь знаменитого покорителя Сибири-
именем славного казака "Ермак".

События мы прошлых лет не забывали,
как целину страной всей подымали,
была и русских доля той заслуги,
помнят все о том,жара,морозы,вьюги.

Не гоже казахам забвенью это предовать,
Аксу,в Ермак,вновь надо переименовать,
вечность-только хранит,чтит их имена,
Сибирь ведь,вековая русская земля!