Сильный духом!

Елена Малышева 98
Так хочу прошептать: «Родная!»
Руку в волосы запустить.
Но считать таковой не вправе,
Ты решила меня добить…

И скупая слеза мужская,
Пробежит по моей щеке.
Лишь вчера я от страсти таял,
А сегодня тону в вине…

С детства я занимался спортом,
И успехов больших достиг.
Добивался трудом и потом,
Ты хвалила всегда: «Мужик!»

Но однажды несчастный случай,
Поделил мою жизнь на две.
Элемент был давно разучен,
Без страховки, на высоте…

От волненья вспотели руки,
И сорвался я камнем вниз!
Пережить пришлось адские муки,
Но я верил, что должен быть!

Через месяц смог сесть в коляску,
Совершенно не чувствуя ног.
Ожидал, что вернулся в сказку,
К сожаленью, явился шок!

Передали друзья записку,
В ней писала ты, что ушла.
Понимала, как это низко,
С инвалидом жить не могла.

Для тебя не мужик я больше,
С ним не можешь меня равнять.
На душе от записки горше,
Как же тяжко всё вновь терять!

Но спасибо за ценный опыт,
Я мечтал с тобой жизнь связать.
А сейчас ты вдохнёшь свободно,
Счастья хочется пожелать!

А я буду теперь стараться,
Чтоб однажды вернуться в спорт.
Научился вновь улыбаться,
С оптимизмом смотреть вперёд!

Я любя, отказался верить,
Что предать всё возможно вмиг,
Но простить, ставя новые цели,
Может сильный духом мужик!
03.12.2016