Ты моя последняя мелодия

Маргарет Чупенко
Ты – моя последняя мелодия,
Вольная моя весна ушедшая,
Лето мое славное, безбрежное,
Ты – моя последняя столь нежная.

Ты – моя взволнованная, чуткая,
И до боли сердцем одинокая,
Ты – моя весна на снежной улице,
Та, что ветром южным околдована.

Ты – моя печаль и слезы сладкие,
Мои крики в тишину кромешную,
Ты – моя последняя мелодия,
Лето мое, навсегда ушедшее.

Ты – моя последняя печальная,
Кареглазая моя, душа увядшая,
Ты – моя последняя желанная,
Столь любимая, но, жаль, навеки падшая.

Ты – моя последняя мелодия,
Слышишь милая, как бьется сердца ритм?
Ты – моя голубка в клетке вольная,
Та, что с болью в небо отпустил...