нУ, чЕгО тЫ?!

Шакти Шанти
Ну, чего ты?! Давай, не грусти!
У тебя же огромное сердце,
В котором нет трусости...
И что- то ещё... из детства.
Давай, улыбайся! Пой!
Ты же сильная, все же знают!
Поплакала, снова- в бой!
Такие не умирают!
Не сметь опустить рукИ,
Когда в горизонте тучи!
Разбить кандалы тоски
И что-нибудь сделать лучше!
Не жди похвалы от тех,
Кому посвящаешь строки.
Пусть льется твой звонкий смех
Вопреки и на каждом вдохе!