Утро. Загадка

Вера Щербакова 2
Если чайник закипел,
И будильник зазвенел,
Значит надобно вставать,
До свидания, кровать!

Душ холодный принимаю,
И кричу всегда, ура!
Чтоб проснуться мне скорее,
Прямо с самого... (утра)!