Тепло твоей души всегда со мною...

Ольга Весновская
Отклик на стихотворение Юрия Горгуленко
 «Тепло души твоей меня согреет!» :
(http://www.stihi.ru/2016/11/11/5300)


Тепло твоей души всегда со мною,
И не нужна мне шуба в холода,
Лишь только в этом свете под луною
Ты мне промолвишь трепетное "да"...

Ведь память о любви храню я свято,
И каждый миг лишь мысли о тебе...
И снова я надеждами объята
В своей скупой на радости судьбе.

Ведь знаю я, что так же ты тоскуешь,
И так же пишешь сердцем письма мне,
И так же, верю.., ты меня рисуешь
В морозный день на сумрачном окне.



Фото автора