Ночь. Загадка

Вера Щербакова 2
Одна, две, три, четыре, пять,
Хочу все звёзды сосчитать.
Но один я не сумею,
Справиться и за неделю!

Потому что, дело в том,
Их возможно миллион!
Кто же сможет мне помочь?
Попрошу, пожалуй,... (ночь)!