Над умирающей душой

Александр Фетисов 4
Над умирающей душой,
Расчищу небо я до крыши,
Чтоб воспорить немного выше,
Над домом и родной землёй.

А если вдруг душа моя,
Решит остаться на мгновенье,
Предаться лишь земному тленью,
То жизнь прожил я - видно зря.