Ах, ягодки, как милой глазки

Владимир Тараненко 2
Ах,  ягодки, как милой глазки…
С приятным вкусом – ласки.

Тутовник и ожина,  да  абрикосы,
У детства сладкие всегда вопросы
Все в мире разрешались от души,
У детства ягодки и фрукты хороши!

А есть, ещё:  черешня, вишня  и  малина,
Все  колдовские ягодки - подарок джина,
Мы вкусно сказки -  детства  принимали,
С мечтами  лёгкими...  крылатыми  летали,

Играли  искренне… мы в счастье - детства,
По жизни до сих пор, без всякого кокетства,
Со мной с пелёнок сказка -  родного бытия,
Супруга есть принцесса и самая  любимая!

С любимою подругой, как дети…  мы - честны,
Все чувства  - с игривыми лучами  от весны,
Ну, да,  жена моя,  как я, ещё младой ребёнок,
В нас истинность любви,  как озорной  котёнок.

 Мы помним, как пела мама… нежно - колыбель,
И сердце раскрывало - для мира счастья  дверь,
Ложь не терпели, как и любую грусти - канитель,
Дуэтом песни пели, да с перезвонами, как трель.

В любви соединились, и стали святы, и не разлучались,
Как будто бы с пелёнок, ещё младенцами мы обвенчались,
Быть может в прошлой жизни -   до родов…  повстречались?
Когда на карте Богом, дороги бытия, для нас любовью отмечались.

Вдвоём в саду, а сад наш рай, в нём чувства, как ягодка малина сладкая,
Там  чудные мгновения, цветения из откровений, да  и  Любовь…  святая.


Отзыв и откровения в Рецензи души на - «Аукнулось вдруг босоногое...» (Дина Панасенкова)   http://www.stihi.ru/2016/12/01/3343  - Дина, благодарю за слово, за задорную нежность его...,  из ответа с улыбкой света....
 Картинка из интернета,