Настоящая..

Александр Лем
Твоих рук прикосновение - ток.
И, ужаленный, я падаю вверх.
Мой анафилактический шок.
Настоящая ты. Не для всех.

Я кусаю изгибы плеч,
Наслаждаясь безупречностью линий.
Ты несбывшихся список мечт
На пакетик ирисок выменяй.

Холодеют усталые руки,
Губы в алом, вино пригубя.
Я бы мог задохнуться от скуки,
Если б не было здесь тебя.