Долой печаль!!! 23. 04. 2013

Николай Алексеевич Зайцев
ДОЛОЙ ПЕЧАЛЬ!!!

Долой печаль и скуку прочь!
Пусть мир жесток и кровожаден:
Ты должен! - слышишь? - превозмочь
Все зло, что мир наш окружает!

Ты видишь?
Вон цветут луга
И рожь на поле колосится,
Когда - то здесь пройдут стада,
А в поле мышка приютится!

Улыбку подари коту,
Погладь собаку по загривку...
И громко крикни:
“Я люблю, природу - мать
И нашу землю!“

23.04.2013