сонет 6

Геннадий Старков 3
Веришь - верь полною душой.
Работаешь - как будто Бог с тобой.
Учишь - развитию без края.
Лечишь - отдай все, что знаешь
Без всяких середин и половин.
И так всю жизнь. И до седин.