А игра не игра коли нету в ней счастья, везенья...

Йозеф Зон
А игра не игра коли нету в ней счастья, везенья,-
Жизнь прожив, полагаю, что именно так всё и есть!
Существа мы разумные все, я уверен, с рожденья,
Вместе с ним нам Всевышний  вручил нашу совесть и честь!

Почему же всё чаще в игре мы о них забываем,
Чётко зная о том, что она, наша жизнь,- игра!
И по воле безумных вершителей судеб страдаем,
Даже с ПРЕМИЕЙ МИРА средь них сам глава США...

Все мы гости на этой, дарованной Богом Планете,
В мире счастье и дружбе хотим наших деток растить,
Чтобы в мирные игры играли они мы в ответе,
Наша цель – сделать всё, чтобы мир на Земле сохранить!


По следам:

"Игра"
Яков Баст
http://www.stihi.ru/2016/12/01/8503