Последний трамвай

Юрий Рымзин
 Ответ от Нежной орхидеи:http://www.stihi.ru/2016/12/03/5836

Дверь судьбы до тебя припорошена,
Хоть котомка скучает мечты,
Но... оскоминой льдинка-горошина
Навещает те мысли где ты.

Накрывает столы, с длинным фартуком
Размещает приборы гостям,
Перца острого да с маринадиком,
Блюд на зависть любым королям.

Только голос с тобою простуженный
Предаёт на корню и вообще
Дело, верь мне, конечно не в ужине
И другой не пойми-ерунде...

Просто вечер, он томный, он ластится,
Как котёнок поджав мягкий хвост...
Помнишь, я похвалил твоё платьице -
Надевай... и иди на наш мост.

А как будет, не нами загадано,
Еще примет последний трамвай...
Я уверен, что это всё ж надо нам -
Приезжай, я дождусь, честно, Зай...

                30.11.2016г.