В иней пух

Александр Алексеев 3
Назло прорухе, отобравшей слух,
Смеётся в ухе павший в иней пух.

Ты сквозь жужжанье чьих-то белых мух,
Не умолкай, мой павший в иней пух!

А если вдруг и я в тот иней бух,
Там есть мой друг - упавший в иней пух.