Паутина

Ирина Пиастро
Я плету паутину -
кружевное пространство для жизни
В ней основа тонка -
лишь едва уловимые нити

и в убранстве ее
из привычных хитросплетений
я живу в вечном танце
у Создателя на иждивении

паутина мой дом,
я привык к нему всем моим сердцем,
но проблема лишь в том,
моя жизнь невозможна без смерти

увлекаюсь игрой,
сеть становится шире, и шире
потанцуешь со мной
в этом сотканном призрачном мире?