Непристойность

Артем Чиркинян
По морде хама бей! Не бойся.
Потом грамм сто и успокойся.
Ведь скот потребно унимать,
На место пальцем указать,
С "небес" спустить обратно. В стойло.

На женщину, коль лезут буром,
Не жди, не думай - сразу стулом...
Лишь так возможно воспитать,
Не намекнуть, а дать понять,
Удел его - жратва.  И пойло.

03.12.16
©Артем Чиркинян 2016