Сложенные Крылья

Ирина Сигал
Я прошу распахнуть мне крылья
И помочь до Небес взлететь,
Чтобы там высоко и сильно
Свою песню Земле пропеть.

Это, может, звучит и странно -
Не проснувшемуся не принять,
То, что в жизни ведь самое главное
Смысл жизни своей понять...

Я бужу Человечество Песней,
Звуком слов, что идут из Души,
Из Вселенной, где ОМ, звук чудесный,
Зародился в полнейшей тиши.

Я хочу распахнуть мои крылья,
Чтобы Землю свою обнять,
Чтоб искрою Любви всесильной
Глаза к Небу людей поднять.

Что за смысл страданий наших:
Вечно в думах о завтрашнем дне,
На работах рабами пашем,
После - гасим проблемы в вине?!

Год за годом бегут как секунды:
Школа, дом, институт и семья,
На себя в жизни нет ни минуты,
И для Духа - пустая стезя.

Неужели не хочется вспомнить
Себя в детстве, и ЧТО любил ТЫ,
Когда были безумные мысли,
И хотелось достать до звезды?!

Ощутить вдруг далёкие дали -
Горизонты своей Души,
Те, которые мы не знали,
А потом в них себя нашли?!

Распахни свои сильные крылья,
Грузом сложенные за спиной,
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,
Стань ЕДИНЫМ
С Миром, с Космосом и с Собой!


Серия Космических Стихов



Авторский сайт Код Жизни www.kod-zhizni.info



Photo Melody K Photograthy