Ранний снег

Лана Клименок
Всё было, вроде, как обычно.               
Лишь осень пасмурной была.               
Снег выпал рано,  непривычно.               
Уж в октябре зима пришла.
               
Были радость и сомненье:               
А вдруг расстает этот снег.               
Снова слякоть, дождь, грустенье...               
Ох, недоверчив человек.
               
Ну а снег лежит, не тает.               
Он на крышах, на земле.               
Детвора в снежки играет,               
И взрослым радостно вдвойне.