Или коротко о жизни...

Марк Тютюнник Третий
Молимся гениям
С мига рождения:
Папа - умения,
Мама - учения.

Поиск решения,
Важное мнение:
Дружба - творение,
Друг - становление.

Ах, заглядение!
Ах, наслаждение!
Сердце - прощение,
Сердце - влечение.

Радости рвение!
Смех! Развлечения!
Благодарение!
Счастье - лечение!