Я морю отдаю былые скорби

Ксана Поликарпова
*Опять меня тянет в море,
и каждый пенный прибой
Морских валов,
как древний зов,
влечет меня за собой.
(Морская лихорадка)

**
Я морю отдаю былые скорби,
Сама же остаюсь на берегу.
Моя надежда здесь пустила корни,
И больше от себя я не бегу.

Плащу обид в костре прощений место,
В котле мечты кипит уже вода,
Моя любовь ответной станет "местью"
Тому, кто сделал выбор "навсегда".


08:36
03.12.2016

для "Эпиграф. Редьярд Киплинг"
     Выход Из Под Контроля http://www.stihi.ru/2016/12/01/11156