Порою очень грустно мне

Татьяна Владимировная
Порою очень грустно мне,
Ложится грусть тяжелым грузом,
Хочу побыть я в тишине,
Чтобы скрепить мозг с сердцем правильным союзом.
Берут порою верх эмоции,
Глаза на мокром месте и щемит в груди,
В слезах душа моя сиротская
И загоняет дальше в угол отступления пути.
Вопросов много,но ответов мало,
Хоть говорят,что в этой жизни всё не зря,
Грустим мы все,важней,чтоб это не загнало
В тупик пути и не настигла вас депрессия...