Любимой

Павел Куншин Лудянин
В тот год весна, природу обновляя,
Торжествовала рано в парках и садах,
И встречу в дни сиреневого мая
Нам подарили наши ангелы тогда.

Пусть мы теперь – давно пенсионеры,
На гонке жизни приспустили паруса.
Слагая годы, те что вместе, верим,
Что наш союз благословили небеса.

Припев:
Не вспоминай те дни, что шли в печали,
И о годах счастливых не жалей –
Поверь, что мы не все слова сказали
Еще друг другу о любви своей.

Твою улыбку, радость поселяю
В свои мечты, в дела и праздную успех,
Соприкасаясь с телом, исцеляюсь
От лжи и зависти людей, не добрых всех.

Ты – вдохновение и лекарь скорый,
Твой голос флейтою всю жизнь во мне звенит -
Единственная женщина, которой
Молю Всевышнего здоровье сохранить!

Припев: (2 раза)
Не вспоминай те дни, что шли в печали,
И о годах счастливых не жалей –
Поверь, что мы не все слова сказали
Еще друг другу о любви своей.