Ау.. лето!

Андрей Русских
Аукает лето в роще
Птицей последней на юг
Сквозь древ обнажённых мощи
Смотрит печально на луг

Взгляд ясный уже не греет
Слёзы-росы упали в траву
Калина вспыхнув, лишь тлеет
И ждёт обречённо зиму

До свиданье,лето! До встречи
Крик прощальный накроет луга
Обнимая меня за плечи
Осень пристально смотрит в глаза