Разобраны мы в истории

Чёрная Тати
Разрушенные стены
Сгущается темнота
Мысли мои нетленны
Внутри давно пустота
Изящное небо манит
Сквозь выбитое окно
А душу так ловко давит
Немое твоё кино...
Молчи! Уже не построить!
Обратной дороги нет...
Разобраны мы в истории,
Растаяли, словно снег...