Андрей Ковалёв. Пилигрим

Александр Грейф
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2016/11/17/8581
---
Очень трамвайно. И зачем выступать в клубах?
---
Воин деву любил
Как богиню, как мать.
Он в поход уходил,
Честь велел соблюдать.
Но она точно бл-дь,
Что ему было мило,
Выйдя раз погулять,
Другану подарила.
Он вернулся домой,
В её прыгнул кровать,
А в кровати другой
И изменщица-бл-дь.
Он стонал и кричал,
И от боли вопил
И, достав свои кинжал,
Сразу двух порешил.
Вот такая уж месть...
Так бывает порой,
Отдают свою честь
Коль воюет герой.
С песней этой по свету
Я брожу тут и там.
Помогите поэту,
Поднесите стакан!