Пусть я порой бываю бесшабашным...

Владимир Викторович Сучков
Плейкаст:
https://www.youtube.com/watch?v=TEk53Mn_rBM

Пусть я порой бываю бесшабашным,
Свободным, как весенние ветра…
Да хоть каким, не так уж это важно,
Когда с разбега в лето, до утра…
Когда душа хмельным простором дышит,
Щекочет ноздри пряный запах трав,
Когда чуть слышно ветерок колышет
Листву берёз и вековых дубрав…
Чай со смородиной  и привкусом рассвета
У спрятавшейся в камышах, реки…
Поля бескрайние в разгар шального лета,
Где синие, как небо, васильки…

Простор манящий…  Переливы света…
Взять крылья на прокат? И полетать?
Когда ещё опять придется в лето...
Когда получится в далёкое «опять»…

03.12.2016.