9. 35 На перевале

Евгений Пономарёв 3
Ураган над горами – перекрыты пути,
А ему непременно надо срочно пройти.
Альпинист, но без связки…
Не прикрыт даже тыл.
Всё страшней – словно в сказке,
Но…вперёд из последних
из оставшихся сил.

Здесь сошлись словно в поле
Человек и фантом,
Чтоб решить на приволье
Все вопросы о том,
Что сильнее судьба, или воля,
Кто уверен в себе?
Интеллект и стихия схлестнулись в борьбе
09.08.16 г. ПЕИ