Не пляши под чужую дудку

Александр Гиллих
Не знаешь, как себя вести,
Если не уверен сам в себе?

Пойми, ты родом из России,
Личность ты в своей судьбе!
Я имел сравненье в этом,
Шансы я имел равные нулю,
И «Я» своё держал при этом,

Потому что Родину люблю.
Они читали волка в нём,
Дракона, змея подколодного,

Чужим проживали умом,
Уж, как кляли его негодного.
Жизнь, как река уходит в русло,
У моих родителей всё это было,
Юность, детство сохранить здесь нужно,

Да, честь не разменять на шило-мыло.
Учти ошибки, прошлого не повторяй,
Дуракам закон не писан,
Куда идти ты твёрдо знай,
Услышан будь, к Родине прописан!

03.12.2016