Музыка звала пленительно собой

Олечка Макарова
на «И кружились звёзды» (Мария Веселовская-Томаш 3)
http://www.stihi.ru/2016/11/26/7442

Музыка звала пленительно собой,
Как бы деток нас запеленала.
В вальсе вёл меня стремительно Ковбой,
- "Быть с Тобой всегда, всю жизнь!" - мечтала...

А дурман окутал будто бы туман,
В ритме танца души улыбнулись...
И сердца как птицы мчались к облакам,
Только чуть телами прикоснулись.

Ты щеку ласкал мне волосом своим,
Где-то ниже... сильно отдавалось.
Хоть и был чужим, но сердцу был любим
И оно так страстно отзывалось...

Ты мне говорил красивые слова,
Но они померкли в Твоём взгляде.
Словно карусель кружилась голова,
Утонул в губах моих - помаде.

Всё кружилось: небо, звёзды и луна
И вдобавок я ещё с Тобою.
Так пронзил амур - была полупьяна,
Так... хотелось стать Твоей женою.