Между адом и раем

Леонид Беленький
Черти и ангелы очень похожи, брат.
Крылья - ведь те же рога, тут как посмотреть.
Я вот, к примеру, знал одного из чертят -
Вылитый ангел! Он разносил смерть.

То же и ангелы. Где-то грубы подчас.
Речь неотёсана, с виду - ну бес, и бес.
Заговоришь - то картёжник, то ловелас.
В жизни не догадаешься, что с небес.

Лицами одинаковы, рост и вес,
Созданы все как будто под трафарет.
Спал я и с теми, и с этими. Секс как секс.
Разницы без одежды, поверь мне, нет.