Боль со странным названьем любовь

Олег Скальд
Боль рождала тепло, раздирала границы сознанья,
Изменяла цвета, леденила и плавила кровь.
Уносила в миры, за предел рубежей мирозданья,
Ненавидеть звала, в сердце пулей вгоняя любовь.

Сердце падало вниз, исчезая во тьме безвозвратно,
Поднимался наверх, к свету бабочек легкий поток.
Голубая стрела сердце в грудь возвращала обратно,
И горел на руках красной розы шальной лепесток.

Эту боль не унять, где шипы сплетены кружевами,
Где разбитая ртуть, черным пеплом- сгоревшая кровь.
Где иные миры распластались давно под ногам,
Где не знает границ боль со странным названьем любовь.