С разбитым сердцем, тоже можно жить

Лия Снежная
С разбитым сердцем тоже можно жить.
Привыкнуть, к ледяным своим рукам.
И душу темную,любовь не озарит.
Когда тоска лишь по его губам.
Пить по утрам горячий горький кофе.
Смотреть сериал,пусть слезы по щекам.
И каждый день на встречу катастрофе.
К таким не нужным,душным вечерам.
С разбитым сердцем тоже можно жить.
Глаз грусть я объясняю недосыпом.
В истерике посуду всю разбить.
А ночью задушить подушкой всхлипы.
Включить для всех режим автопилот.
Нарисовать фальшивую улыбку.
Хоть знаешь,чудо-не произойдёт.
Тебя затянет паутиной зыбкой.