МаринннннНочка

Максим Батманов
Роскошен Нрав её
В Любовной ипостасии!
Шикарность Форм!
Изысканность Манер!
И архитекторы с художниками в очередь,
Её Натуру Дерзкую запечатлеть на век!!! (СВ(к))

Спасибо Мариночке (на фото) за Вдохновение!!!