Святые лампады

Михаил Астер
Святые лампады
И ликов овал.
Я падал и падал,
Но, сразу вставал.

Я бился о стену
И стену пробил.
За злые измены
Я ближних любил.

За тощую правду
И жирную ложь.
Я душу отправил
На плаху под нож.

Прости меня, Боже,
За мой земной путь.
Святые лампады
Не дай мне задуть.

19.11.206 г.