Про мою эротоманку

Кирилл Хаткевич
Если друг пригласил на " полянку ",
Не спешите ему дать отказ.
Я к друзьям хожу, эротоманку
Взяв с собой для любовных проказ.

Я люблю её очень, она же
Может запросто, что там скрывать,
В захмелевшей компании нашей
С кем угодно залечь на кровать.

Ну так что же? Не быть же редиской.
Жадность властвует лишь в дураках.
Сам прошу: " Захотелось - потискай
Вместо чарки в широких руках! "
 
Чувства ревности зря не вопите,
Что она, дескать, мне не верна,
Пусть пальпируют ( мою гитару-почти гетеру ),
Я - не в обиде,
    ЛИШЬ БЫ КАЖДАЯ ПЕЛА СТРУНА!