За любовь отвественно лишь сердце...

Лола Леурдо
За любовь ответственно лишь сердце,
С кем нам быть решаем только мы,
Не для всех открыта эта дверца,
И не всем дано любить, увы.

Мало тех, кто чувства понимает,
Поцелуй, объятия - не любовь,
Кто так не считает, тот не знает,
Уважение, заботу, одну кровь.

Те ложатся спать, не дожидаясь,
Те не скажут: "Ну-ка, застегнись",
А потом совсем в других влюбляясь,
Молча уходя в другую жизнь...



Там, где ждут, заботятся, ругают,
Там, где в отношениях есть связь,
В этих отношеньях понимают,
Там меняются, другими становясь.

Там любовь и счастье процветает,
Есть при ссоре, слово уступать,
Там обиды, грубости не знают,
Главное друг друга понимать.
3 декабря 2016г.