Неизвестному сыну России

Алла Захарова 2
Сегодня 3 декабря Россия
Отмечает день памяти
Неизвестного солдата.


О скольких лучших сыновей
Ты потеряла Отчизна-Мать?
Нам всех хотелось узнать,
Но в Александровском саду,
В Москве у вечного огня,
Ты здесь лежит один- 
России-Родины ты сын!
Поклонимся ему,он заслужил.
Не знала мать,проплакав,
все глаза,какая честь
ее  сыночка любимого ждала.
Преклоним головы, ты здесь.
У Вечного огня! Цветы
Сынок, лишь для тебя!.
По праву почести тебе,
мы  отдадим,ты здесь!
Ты здесь лежишь один,
России-Родины отважный сын!!!


03 декабря 2016 года


картинка из яндекса