СнегА

Жюр22
      Тает льдинка в ведёрке,
      На душе моей светло,
      Бьётся радость тихонько
      И на сердце так легко!

      А снегА уж завернули
      И прикрыли мою грусть,
      Жду тебя, мою родную
      И никак я не дождусь!

      Ах снегА, мои снегА,
      Синим пламенем сверкают,
      А любовь ко мне пришла
      И душа моя летает!

      Ах, снегА, мои снегА,
      Песня льётся за окошком,
      Я люблю тебя зима,
      Моя беленькая кошка!

      А снегА уж завернули
      И прикрыли мою грусть,
      Жду тебя, мою родную
      И никак я не дождусь!

      Фото автора: СнегА