Иначе быть тебе свиньёй

Дмитрий Шварц77
Коль хочешь, чтоб порядок в жизни был – начни-ка с малого,
помой посуду,
Иначе быть тебе свиньёй, всегда, везде,
в делах и в доме…
А бизнес строй свой, на свои монеты – не берите ссуду,
В союзе с банком-паразитом, мечты твои, как и достаток,
будут в коме…