Националистам...

Серафим Бадиков
Конечно, вы «патриоты»,
Но со стороны похожи на дурачков.
Прямым словом – идиоты!
Которыми руководит старикашка Квачков.

Любите Отчизну?
Если честно, странная у вас любовь.
А цель вашей жизни
Пролить за развал России кровь?

Ну, знаете, нам такое не надо,
Мы уже пережили не одно восстание...
Увидели такие исчадия ада,
Что пора взяться за Отечества созидание.

У нас уже есть лидер,
За которым к вершинам великим пойдем.
А таких, как вы, народ видел,
И мы лишь дружно в вашу сторону поплюем.

Ваши взгляды фашистские
И цели антироссийские
Невооруженным глазом видны.
И еще – мы не позволим войны!
02.01.2014