песня Пардон мадам

Евгений Баранов 2
1 куплет.
Пардон мадам! Позволите сесть рядом?
Я тут случайно... чисто отдохнуть...
Был околдован, вашим ясным взглядом,
Увидев, в нём всю женственную суть.

Нет, нет, мадам... Не стоит волноваться...
Я мотыльком, на свет Ваш прилетел.
Позвольте мне, лишь Вами любоваться...
Я ваш покой нарушить не хотел.

припев.
Играй скрипач душевней, вдохновенно...
Коснись смычком, не слуха, а души.
Пусть скрипка будет с нами откровенна,
Ты ей раскрыться милый поспеши.

И пусть всё в этом бренном мире тленно...
Нет ни чего, что время не сотрёт.
Ведь жизни дни проносятся мгновенно
И этот миг, никто нам не вернёт.

2 куплет.
Пардон мадам... о ком Вы так грустите?
Я так хотел бы Вам поддержкой стать!
Забудьте всё... обиды отпустите...
Ушедших научитесь отпускать.


Нет, я не прав? Ну, право, извините!!!
Я не хотел вам в душу залезать.
А может потанцуем? Не хотите?!
Тогда пардон!!! Не буду напрягать...

припев.
Играй скрипач душевней, вдохновенно...
Коснись смычком, не слуха, а души.
Пусть скрипка будет с нами откровенна,
Ты ей раскрыться милый поспеши.

И пусть всё в этом бренном мире тленно...
Нет ни чего, что время не сотрёт.
Ведь жизни дни проносятся мгновенно
И вряд ли их, нам кто нибудь вернёт.

3 куплет.
Вы знаете: вдруг дамочка сказала...
А я не против в вальсе покружить.
Я очень долго в прошлое шагала
И лишь сейчас готова всё забыть.

Пожалуйста... мой милый собеседник...
Нарушьте танцем этой жизни грусть.
Я покидая мыслей заповедник,
Хочу сказать: Да, ладно... Ну и пусть...

припев.
Играй скрипач душевней, вдохновенно...
Коснись смычком, не слуха, а души.
Пусть скрипка будет с нами откровенна,
Ты ей раскрыться милый поспеши.

И пусть всё в этом бренном мире тленно...
Нет ни чего, что время не сотрёт.
Ведь жизни дни проносятся мгновенно
И этот миг, никто нам не вернёт.